Pralinés · Krokant

Blätterkrokant
Edelvollmilch 40 %

Rum-Marzipan-Krokant
Edelbitter 63 %

Blätterkrokant
Edelbitter 63 %

Sahne-Nougat-Krokant
Edelbitter 63 %

Weichkrokant
Edelvollmilch 40 %

Nuss an Nuss
Edelvollmilch 40 %

Nuss an Nuss
Edelbitter 63 %

Mandel-Splitter
Edelbitter 40 %

Grillierte Mandel in Nougat
Edelbitter 63 %

Engadiner Praliné
Edelvollmilch

Mandel-Splitter
Edelvollmilch


Pralinés · Nougat

Nougat-Dessert
Edelbitter 63 %

Sahne-Nougat
Edelbitter 63 %

Mandel-Nougat
Edelvollmilch 40 %

Schichtnougat
Edelbitter


Pralinés · Marzipan

Walnuss-Marzipan
Edelbitter 63 %

Bitter-Marzipan
Edelbitter 63 %

Orangen-Marzipan mit Grand-Marnier
Edelvollmilch 40 %

Mandel-Marzipan mit grillierter Mandel
Edelbitter 63 %


Pralinés · Konfekt der Herbst- und Wintersaison

Honig-Sahne
Vollmilch 36 %

Honig-Sahne
Bitter 56 %

Boule Noël
Weiße Schokolade mit Farbstoff

Boule Noël
Edelbitter 63 % mit Farbstoff